工作动态
当前位置:首页 > 纪检监察 > 工作动态

省体育产业集团召开2020年党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议

发布时间:2020-06-15 16:00:23 浏览数:

6月11日上午,省体育产业集团召开2020年党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议,集团纪委书记、协调小组组长张忠祥主持会议并讲话。

会议传达学习了省委书记娄勤俭在十三届省纪委五次全会上的讲话和全会会议精神,研究讨论了《集团党风廉政建设和反腐败工作协调小组工作细则》相关内容。

会议强调,要深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会、十三届省纪委五次全会精神,贯彻落实省国资委党风廉政建设和反腐败工作新要求,强化政治监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,把“两个维护”落实到行动上。要加强部门之间党风廉政建设和反腐败工作的协调配合,定期召集成员部门沟通情况、通报问题,开展联合监督检查,建立协调联动、信息共享、问题会商机制,推动构建大监督工作格局。要强化检查督办,不定期进行跟踪督查,督促被检查单位认真整改,推动反腐败监督协调机制有效运行,为推动集团全面从严治党向纵深发展提供坚强保障。

协调小组成员及相关部门负责人参加了会议。



  • 微信公众号