子公司动态

集团党委对苏体实业公司基层党建工作开展督查

发布时间:2020-06-22 10:27:48 浏览数:

615日上午,集团党委副书记胡中强率集团党委基层党建工作督查组对苏体实业公司基层党建工作进行检查指导。苏体实业公司总经理、党支部副书记王延玮向督导组汇报了公司2020年上半年度党建工作开展情况。

1592792992141373.jpg

督查组对苏体实业上半年党建工作给予充分肯定,表示公司党支部抓党建方向明确、组织领导到位、工作推进有力,在内部管理、队伍建设和业务融合等方面措施有力有效,党建工作基础较为扎实并富有成效。

胡中强对苏体实业下一步党建工作提出要求:一是要始终将思想政治工作贯彻党建和企业发展全过程,推动企业科学和谐发展。二是要加强党建与生产经营的融合,把党建关口移至企业发展前端。三是要重视人才培养和队伍建设,做到“外引”与“内培”同步发力,不断充实后备人才梯队。四是要确保组织制度条条落实,使党建工作从“表面”走向“实质”。五是要切实落实“一岗双责”,坚持党建引领,促进企业高质量发展。六是要创建特色党建品牌,借助苏体实业与运动科技公司整合重组时机,将抓防疫、抓安全、抓生产经营融合共促,亮出特色。七是要抓好意识形态工作,强化团队旗帜建设,树立优秀典型,加强对企业信息化平台的管理,充分发挥在手运营场馆宣传平台的作用。八是要抓好疫情防控,将防风险促安全作为重点工作,确保企业安全稳定,力争完成年度目标任务。

1592793101741592.jpg

会后,督查组对苏体实业党建工作档案材料进行了检查,并提出了相应的整改要求和意见。


  • 微信公众号