要闻动态
当前位置:首页 > bob|官网首页中心 > 要闻动态

省体育产业集团新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开会议

发布时间:2020-06-23 14:45:49 浏览数:

622日,省体育产业集团新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开会议,深入学习贯彻中央和我省关于常态化疫情防控的最新部署要求,总结前一阶段集团统筹推进疫情防控和经营发展各项工作成效,研究部署下一阶段工作。集团党委书记、董事长、新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长顾晔主持会议并讲话。集团新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员出席会议。

1592894830847073.jpg

会议听取了各子公司关于统筹推进疫情防控和经营发展情况汇报。前一阶段,集团认真落实中央和我省部署要求,在扎实做好体育场馆、酒店等场所疫情防控工作的基础上,积极谋划新项目、新业态,培育新的业务增长点,拓展发展新空间,千方百计增加收入,实现了疫情防控和经营发展两手抓两不误

会议强调,要深刻认识防疫斗争的复杂性长期性,切不可有任何麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,必须时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始毫不放松抓好常态化疫情防控。要持续抓紧抓细抓实各项防控举措,对体育场馆等场所实施灵活动态管理,加强对员工的教育管理,科学精准做好常态化疫情防控工作。要坚持迎难而上,不等不靠,主动出击,全力服务六稳六保大局,坚决守住不发生安全、生产经营风险的底线,夯实的基础,拓展的空间,增添的动力,统筹推进疫情防控和经营发展各项工作,努力实现两手抓两过硬

会议还传达了622日省属企业安全生产推进会上,省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平和省安委会办公室常务副主任、省应急管理厅副厅长沈仲一的讲话精神。会议要求,集团上下牢牢把握两个不放松总要求和务必整出成效总目标,及时组织学习《bob|官网首页安全生产专项整治三年行动工作方案》,严格落实《企业安全生产主体责任重点事项清单》,认真组织安全生产月活动,在抓好常态化疫情防控、全面推进复工复产中坚持不懈开展安全生产专项整治行动,坚决防范各类安全事故,打好打赢安全生产专项整治硬仗,以安全支撑集团高质量发展,为建设国内一流体育产业集团筑牢安全基础。


  • 微信公众号